Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Desinfetante Para Industria Alimenticia e Afins Sanit-T-10 5L Spartan
SPARTAN
Product ID: 2982
Product SKU: 2982
New In stock />
Desinfetante Para Industria Alimenticia e Afins Sanit-T-10 5L Spartan

Desinfetante Para Industria Alimenticia e Afins Sanit-T-10 5L Spartan

Marca: SPARTAN
Ref: ST105
Disponibilidade: PRONTA ENTREGA
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
*Fale com um consultor 11 2414-4145
  • DESCRIÇÃO DO PRODUTO

    SANI-T-10 5L é um desinfetante à base de Quaternário de Amônio de 5ª geração, ideal para desinfecção e sanitização de superfícies em geral, tais como, Paredes, Pisos, bancadas, equipamentos, etc.
    SANI-T-10 não contém detergentes, perfume e nenhum aditivos que possa ocasionar problemas de contaminação em sua formulação. Ideal para ser utilizado em peixarias, padarias, açougues, restaurantes, confeitaria, cozinhas industriais etc
    SANI-T-10 é desodorizante, pois elimina as bactérias que causam o mau cheiro, não mascarando o ambiente com perfumes ou outras fragrâncias.
    SANI-T-10 possui laudos que comprovam ação bactericida contra os microrganismos Staphylococcus aureus, Salmonella choleraesuis e Escherichia coli.

    Modo de Usar

    1)Faça a remoção do pó com vassoura, mop ou aspirador;
    2)Aplicar SANI-T-10, na diluição recomendada, com auxílio de pulverizador manual ou de pressurização prévia e deixar agir por 10 minutod
    3)Esfregar com auxílio de fibra de limpeza ou escova, ou utilize lavadora de alta pressão.
    4)Enxaguar com água limpa.

    Diluição Limpeza
    1/10 = 100ml de produto para 1 litro de água

    Sani-T-10 Spartan

    Central de Atendimento
    A Quick Clean conta com uma equipe de especialistas prontos a lhe atender caso necessite.
    Fone: 011-24144145 / 4803-4145
    WhatsApp 011-94309-6795

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características